新浪汽车
选车

正文

东风悦达起亚 K5
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创迈锐宝竞争车型:起亚K5最高优惠3万元

http://auto.sina.com.cn   2012年02月13日 08:51   新浪汽车   字号:

  迈锐宝竞争车型:起亚K5最高优惠3万元

车型名称城市新闻标题降幅详情
K5 苏州 起亚K5最高优惠3万 送5000元礼包 3万元 查看详情
福州 起亚K5全系优惠3万元 置换送5000元现金 3万元 查看详情
成都 起亚K5综合优惠3万 狮跑优惠2.5万 3万元 查看详情
青岛 起亚K5最高优惠3万元 店内现车充足 3万元 查看详情
信息采集时间:2012-2-12制表:新浪汽车

  起亚K5是与现代索纳塔共用同一平台的车型,起亚K5车身尺寸为4845mm*1830mm*1460mm,比索纳塔略长,比索纳塔更低,轴距同为2795mm,车身线条更为修长。起亚K5是著名设计师彼得-希瑞尔“简约直线美学”设计理念的力作,起亚K5“虎啸式”前脸,与新一代起亚车型呈现家族式特征,线条流畅而上扬的大灯,令K5显得霸气而不失灵动。

  内饰方面,起亚K5采用酷炫而运动的全黑内饰配以红色背光,内饰造型十分简洁干练,并且在人性化方面做的也比较突出,例如中控台向驾驶者倾斜9.6°,便于驾驶者控制的同时也在一定程度上提高了驾驶安全性。

  动力方面,K5分别搭载θII 2.0L D-CVVT和2.4L D-CVVT两款发动机。与这两款发动机匹配的分别有6速手自一体和6速手动变速箱。另外,旗舰版车型还配备了ECO节能驾驶系统,进一步提升燃油经济性。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关注K5的人还关注了 

  • K5相关新闻
  • K5相关问答

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传