新浪汽车
选车

正文

东风日产 天籁
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创迈锐宝竞争车型:天籁最高优惠4.5万元

http://auto.sina.com.cn   2012年02月13日 08:51   新浪汽车   字号:

  迈锐宝竞争车型:天籁最高优惠4.5万元

车型名称城市新闻标题降幅详情
天籁 深圳 日产天籁全系优惠2.3万 现车销售 2.3万元 查看详情
西安 天籁部分优惠45000元 另送8000元装饰 45000元 查看详情
重庆 重庆天籁公爵优惠2万元 送新春大礼包 2万元 查看详情
广州 天籁科技版现金优惠3.4万元 送5重大礼 3.4万元 查看详情
信息采集时间:2012-2-12制表:新浪汽车

  2011款天籁作为小改款车型,整体变化不大。外观方面,前大灯采用透镜设计,进气格栅边框用宽幅的镀铬装饰,尾灯罩白色区域面积有所加大。车身长宽高尺寸依然为4850mm/1795mm/1475mm。

  2011款天籁内部的改动比较细微,除了桃木装饰条外,其余部分全被软性材料包括,座椅舒适度在同级车中可圈可点。多功能按键分列在两侧,方便实用。带腿托的航空级车内座椅,高保真车内音响和出色的隔音水平,都体现出天籁在舒适性方面的亮点。

  2011款天籁有8款,排量上有2.0L、2.5L和3.5L三种,其中以2.0L和2.5L为主打。2.0L发动机最大功率 100kW/5600rpm,最大扭矩190Nm/4400rpm;2.5L发动机最大功率136kW/6000rpm,最大扭矩232Nm/4400rpm。变速箱都是CVT无级变速。

关注天籁的人还关注了 

  • 天籁相关新闻
  • 天籁相关问答

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传