新浪汽车
选车

正文

北京现代 索纳塔八
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创现代索纳塔八最高享现金优惠3万元

http://auto.sina.com.cn   2012年01月16日 09:16   新浪汽车   字号:

  索纳塔八

  5年/10万公里

  当前优惠:

车型名称城市新闻标题降幅详情
索纳塔八 太原 索纳塔八部分车型八折促销 现车供应 查看详情
重庆 索纳塔八2.0现车销售 暂无现金优惠 查看详情
北京 第八代索纳塔现车齐全 最高优惠达3万元 3万元 查看详情
信息采集时间:2012-1-16制表:新浪汽车

  新索纳塔的外观,是新一代现代车型打造的“流体雕塑”造型概念的代表车型,发动机盖上两条棱线直接引申入进气格栅之中,加了镀铬的进气格栅条配合时下流行的“鹰眼”大灯,整个前脸造型极具冲击力。车身侧面充斥着很多流线设计,将流体雕塑的概念发挥得淋漓尽致。

  新索纳塔的内饰颜色搭配分为两种,一种是上黑下米的搭配,一种是全黑的,后者无疑更能吸引年轻人,在纯黑色的氛围下,更有撩拨人激情驾驶的冲动,而浅色内饰更符合家用的特点,非常温馨。内饰整体做工,也要比上一代车型提升很多。

  动力方面,全新索纳塔提供2.0L和2.4L两个排量的Theta-II型发动机。其中2.0L发动机拥有121kW的最大功率以及198Nom的最大扭矩,而2.4L发动机的最大功率为132kW/6000rpm,最大扭矩为231Nom/4000rpm,与这两款发动机匹配的都是6挡手自一体变速器

关注索纳塔八的人还关注了 

详情>>深度试车—索纳塔八

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):11.09秒
  • 刹车(100-0公里/小时):46.51米
  • 实测油耗(升/100公里):8.7升
优点:内饰精致,底盘硬朗,性价比高
缺点:动力偏弱,方向模糊
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:总体来说,第八代索纳塔的进步非常明显,很多方面的表现甚至超过了日系车型。虽然这不是一款适合激烈驾驶的车型,但它在测试中表现出很好的 ...

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传