新浪汽车
选车

正文

原创车型之间:翼神 PK 朗逸实录(上)

http://auto.sina.com.cn   2011年09月05日 19:20   新浪汽车   字号:

  《车型之间》是新浪汽车2008年推出的系列栏目之一,专题推出后得到网友积极广泛的关注。2008年7月,在网络专题页面显示的基础上,新浪汽车与广播媒体“车语传媒”进行深度合作,共同推出《车型之间》广播节目,在全国上百家电台联播,打造最具影响力的汽车广播品牌栏目。以下为广播节目《车型之间》第72期翼神(配置 图库 口碑 论坛)PK朗逸(配置 图库 口碑 论坛)的文字实录(上)。

  怡静:大家好,这里是爱车天天汇,听到我的声音不是十一的声音,应该知道这是我们周末的特别节目车行之间,由新浪汽车和车语传媒共同出品,我是新浪汽车的怡静,以往都是十一来介绍我,今天我来介绍一下她失踪了,面对面的两位依然还在,你们俩怎么不失踪呢,自我介绍一下。

  虫子:各位听众朋友大家好,我是虫子。

  一水:我是一水。

  怡静:今天两位是站在我面前,今天我们这个演播间发生一点点变化,大家看不到,但是他们俩的状态会不会因为今天是站立的,所以有一些区别或者是斗殴的嫌疑,我们今天节目当中来看看,今天要依然PK两款车型,是我们的老规矩了,看看竞争车型里面有哪些是大家关心的,想要对比的。新浪上面的网友有留言了,说想PK两款车,这两款车我们之前还真是没有把它放一起过。朗逸和翼神,都有一个“yi”字,但是差的还挺大的,风格上不同,为什么PK这两车,你们俩先揣测一下这位网友的心理。

  虫子:因为国内现在A级车其实他们售价都差不多,比如说今天PK这两款车提前说一下吧,朗逸的售价区间11.28万到15.78万,而翼神售价居然也差不多,他是从10.98万,一直到16.98万,可能现在消费者选车的时候可能还是按价格来选的。

  怡静:而且我觉得这个价格还真是,大家可能最注重对比,大家都不是20万,10—15万区间,想买车我想说来十来万块钱,我想买一个差不多的车,风格上可能不太一样,你们两位从今天站姿来看谁代表朗逸,谁代言翼神谁呢?

  虫子:今天我是代言上海大众的朗逸。

  一水:那没跑了翼神呗。

  怡静:这么运动,依然是我们的五个环节,外观、内饰、性价比、配置、操控等等五个环节的内容,首先是外观,我觉得从你们两个长相来看,这两款车长的还行吧。来介绍20个字,老规矩。

上一页 1 2 3 下一页

关注翼神的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 翼神相关新闻
  • 翼神相关问答

(编辑:文思媛)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传