新浪汽车
选车

正文

原创车型之间:思铂睿 PK 锐志实录(下)

http://auto.sina.com.cn   2011年08月22日 18:51   新浪汽车   字号:

  《车型之间》是新浪汽车2008年推出的系列栏目之一,专题推出后得到网友积极广泛的关注。2008年7月,在网络专题页面显示的基础上,新浪汽车与广播媒体“车语传媒”进行深度合作,共同推出《车型之间》广播节目,在全国上百家电台联播,打造最具影响力的汽车广播品牌栏目。以下为广播节目《车型之间》第71期思铂睿(配置 图库 口碑 论坛)PK锐志(配置 图库 口碑 论坛)的文字实录(下)。

  十一:欢迎光临《爱车天天汇》,这里是《车型之间》,今天怡静依然是缺席,没有到场,坐在我身边的也依然是大家的两位老朋友,虫子和一水。

  一水:大家好我是一水。

  虫子:大家好我是虫子。

  十一:今天我们要继续来进行思铂睿锐志的PK。

  一水:是,一个是23.78万,一个是23.48万。

  虫子:我比你便宜3千块钱。

  十一:哎哟,你还真觉得有点优势,好了好了,我们跟大家也公布一下,今天之所以我们决定要PK这两款车,也是一位我们的网友,叫做“何乐不微”,他因为现在是一款马3,他想接下来换的车时候,在锐志和思铂睿之间有点纠结。

  虫子:没错没错。

  十一:所以我们就PK了一下这两款车。

  虫子:什么时候换咱们不知道。

  十一:对。

  虫子:咱们先P着,等换完了没准告诉,我买SUV了。

  十一:好了,那我们昨天在外观内饰环节,思铂睿一共是输掉了0.5分。

  虫子:很正常,我觉得很正常,因为说实话,思铂睿它对于很多年轻消费者来讲的话,对于锐志的喜好,还是有在宣传上的一些差异。

  一水:也有实际的差异。

  虫子:锐志包括这么多年来一直在做所谓30万以内就能买FR轿车。

  一水:前置后驱。

  虫子:这是一个非常好的宣传词语,而思铂睿毕竟来的时间还比较晚,2009年才进入中国,对于销量来讲的话,相对来说肯定要稍微差一些,但是运动型车市场,如果你要把自己的当家运动型车市场,当做一个走量车型,这相当于来说都是比较难的。

  十一:好了,那今天的配置环节,看来两位已经磨刀霍霍了,那就开始吧,是不是先20个字概述一下。

上一页 1 2 3 4 下一页

关注锐志的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:文思媛)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传