新浪汽车
选车

购车方案>正文

原创夏日火爆车市 10款8月份将上市新车盘点

http://auto.sina.com.cn   2011年08月01日 00:05   新浪汽车   字号:

  夏日的炎热也引来了车市的火爆,8月新车扎堆上市,其中不乏全新车型和小改款车型,自主与合资车明争暗斗好不热闹。其中瑞麟G6将开拓自主车中高级市场,而上汽通用五菱也将推出首款乘用车宝骏630,与此同时,来自中国宝岛的纳智捷大7也迫不及待的来到内地发展。在今年上海车展上,号称小宝马中华530将如期而至,而荣威首款SUV车型W5也正蓄势待发,还有长城哈弗H6,以其较高的性价比将要争夺自主品牌SUV领域的一片份额。整体来说,8月新车上市以自主品牌车型居多,而且热点车型集中,十分令人期待。

  一汽丰田新花冠

  上市日期:8月1日

  2011款花冠在外观上进行了些小的改动,配置方面也有所升级,使它的竞争力又有所增加。前脸部分,新花冠的中网面积加大;进气隔栅由直瀑式改为蜂窝结构,并增加了一些镀铬装饰;原来的花生壳形前大灯做了一些改动,大灯上部装配了一条银色灯眉,转向灯组略有调整;2010款花冠标配了八幅条铝合金轮毂,老花冠的六幅条轮毂将作为选装件提供。

  2011款花冠内饰造型与之老款车型没有什么变化,高配车型用金属代替了仿桃木饰条,看起来不再那么老气;空间方面,通过合理的空间优化,前后排的乘坐空间表现都比较合理,作为家用车来说完全没有问题;入门级特惠版车型为了降低售价而取消了发动机电子防盗和前雾灯,不过全系车型倒车雷达都是选装配置无疑为后期增加了成本。除了外观上的改动外,新车型最大的变化就是加入了BOS刹车优先系统,当然车辆的安全性也随之提升。

  可见,花冠是丰田旗下的一款经典车型,外观成熟大气,内部空间充裕,配置也很人性化。1.6升的双VVT-I发动机,具有88Kw的最大功率和152N买的最大扭矩,动力参数较高。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

关注花冠的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 花冠相关新闻
  • 花冠相关问答

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传