新浪汽车
选车

正文

原创北京奔驰GLK

http://auto.sina.com.cn   2011年07月01日 08:24   新浪汽车   字号:

  北京奔驰GLK

  上市日期:2011年年底前

  预计售价:38-54万元

  近日,环保部公开了2011年6月第二批型式核准证书,包括北京奔驰GLK在内的多款新车均已通过国家第IV阶段环保认证。从BJ6453A3的新车登记编号分析,该车并非轿车,长度在4.5米左右,制造商为北京奔驰,而奔驰旗下符合此要求的唯有GLK这一款车型。这与北京奔驰计划投产GLK的消息十分吻合。

国产奔驰GLK国产奔驰GLK

  此前有消息称国产GLK将主推1.8升增压直喷发动机,然而首先登榜目录的却只有3.0升排量车型。据悉,这款编号为272948的发动机已实现国产,最大功率170千瓦。

国产奔驰GLK国产奔驰GLK

  GLK的主要竞品奥迪Q5搭载2.0T发动机,售价控制在37.98万到53.98万区间。若GLK可引入小排量增压发动机,入门级版本将大幅度拉低入门门槛。

  相关阅读:

  北京奔驰国产GLK独家贴身实拍

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传