新浪汽车
选车

正文

原创纳智捷大7SUV

http://auto.sina.com.cn   2011年07月01日 08:24   新浪汽车   字号:

  纳智捷大7SUV

  上市日期:2011年8月

  预计售价:25万元

  曾经在上海车展期间亮相的纳智捷SUV大7将于今年下半年正式在我国大陆地区销售,具体上市时间锁定8月份并公布价格,预计售价25万元左右。

  纳智捷大7 SUV拥有凌驾LSUV(LuxurySport Utility Vehicle)的大器车格,长宽高分别为4800mm*1930mm*1760mm,轴距达到了2910mm,搭载排量2.2L涡轮增压发动机最大功率为131kW/5200rpm,最大扭矩达到275N?m/2500-4000rpm。引擎采用全新开发的铝合金缸体,总重仅135kg,较同级排气量引擎轻约13%,兼顾轻量化、高强度及散热快等引擎开发趋势。

  纳智捷大7 SUV拥有智能3模式4WD系统,用日本JTEKT先进的电子式智能扭矩耦合器,能在第一时间主动反应,给予前、后轮之间最佳的扭矩分配。纳智捷智能3模式4WD系统,可做不同模式(2WD-AUTO-LOCK)的切换,并整合ABSEBDTCS、ESC电子行车操控辅助配备互相协同运作、完美搭配,将打滑失控的机率降至最低,创造优异的动态驾驭性能,并广泛对应各种路况的行驶需求,兼顾燃油经济性与动态驾驶时的稳定性。

  相关阅读:

  以己之长克人之短--试驾纳智捷大7 SUV

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传