新浪汽车
选车

购车风向标 全国主要车市行情汇总(95)专题 >正文

原创专为国内市场小改款车型推荐 东风雪铁龙世嘉

http://auto.sina.com.cn   2011年02月17日 08:51   新浪汽车   字号:

  东风雪铁龙世嘉

  东风雪铁龙世嘉由雪铁龙C4改款而来,秉承了C4一直值得称道的底盘功力,并且针对中国市场进行一定改良,使之成为一款运动兼具舒适的中级家用轿车。

  世嘉2011款充分汲取了C4家族车型的设计精髓,圆润流畅的造型透着时尚动感,前脸充满表现力,车身整体张弛有度、一气呵成。外观方面,世嘉2011款增加了在高级轿车上普遍应用的镀铬外装饰,银色闪亮的镀铬外手柄,搭配与车身同色的侧防擦条,“养眼”的同时显露出贵族般的典雅;三厢车型全系采用隐藏式天线,车身流畅之感跃然而生,流露尊贵、彰显品位。

  在内饰方面,世嘉2011款新增淡雅的Mistral+Lama颜色,平添更多都市情调,内部色调更为和谐温馨,外加碳纤维新面板设计,时尚环保的同时颇 具质感。此外,世嘉2011款的中控台设计也进行了升级,使其更富科技感,并对空调面板造型及收放机旋钮造型进行了改观,整体感觉更为时尚、更显档次, “太空舱”的氛围愈发浓厚。

  世嘉2011款搭载同级别市场上动力最强劲的2.0LCVVT全铝发动机最大功率为108 Kw,最大扭矩可达到200N•m。该款发动机采用CVVT可变气门正时技术,不仅使油耗减少了5%,而且动力输出非 常强劲,实现了出色的动力表现与燃油经济性的平衡。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 世嘉两厢相关新闻
  • 世嘉两厢相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

详情>>深度试车—世嘉两厢

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.36秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.92米
  • 实测油耗(升/100公里):10.21升
优点:操控性强 动力充足
缺点:内饰空间表现一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
外观低于 %
操控低于 %
内饰低于 %
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
价格低于 %
使用成本低于 %
空间低于 %
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:全新的1.6T发动机与6AT变速器是3008上最吸引我的地方,彻底划清与老旧4AT变速器的界限,这让标致有了更加正确的发展方向。3008在城市里的表 ...

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传