新浪汽车
选车

购车风向标 全国主要车市行情汇总(95)专题 >正文

原创专为国内市场小改款车型推荐 大众新领驭

http://auto.sina.com.cn   2011年02月17日 08:51   新浪汽车   字号:

  上海大众新领驭

  大众帕萨特曾经一度为国内最为畅销的中高级轿车,而上海大众新领驭正是基于老款帕萨特进行改款而成,在外观内饰方面,新领驭大量融入了许多中国元素,车身尺寸也得到一定扩充,使其更加符合国人的口味。

  PASSAT新领驭在造型设计方面延续了PASSAT品牌豪华大气之风,并进一步强调了“精简冼练、大气磅礴”的特点。车内做工精致考究,一体化中控台清晰悦目,深色系的高质感木纹内饰、Alcantara皮质座椅以及金属质感的镀铬设计,更显高档豪华。值得一提的是,2803mm的超长轴距保证了宽敞的内部空间,新领驭在驾乘舒适性上傲视同级,进一步提升了PASSAT的品牌内涵。

  在产品性能上,PASSAT新领驭在实现了动力系统的动力性与燃油经济性双向提升。全新升级的1.8T高效能涡轮增压发动机最大功率为120 千瓦(相当于2.4L发动机的最大功率) ,最大扭距为220牛米。令人惊喜的是,在实现动力全面提升的同时,PASSAT 新领驭1.8T发动机的油耗反而得到降低。其中,PASSAT新领驭1.8T手自一体车型每百公里油耗为6.2L,1.8T手动档车型每百公里油耗为6.3L,而另一款强劲迅猛的2.8V6发动机每百公里油耗为7.1L,都处于同级车的领先水平。

  PASSAT新领驭更加完备的人性化配置,给用户带来了超越同级车的高科技价值感受。220V车载电源,使车主出行时完全不必担心各种设备的电源问题,尽情享受高科技带来的舒心与便利。此外,高端车型的全方位八通道泊车雷达系统、三屏独享式DVD娱乐系统等,都极大地提升了驾乘乐趣。而同级车中数一数二的2803mm超长轴距,更是让PASSAT新领驭备受赞誉。

关注PASSAT新领驭的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • PASSAT新领驭相关新闻
  • PASSAT新领驭相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传