新浪汽车
选车

购车风向标 全国主要车市行情汇总(95)专题 >正文

原创专为国内市场小改款车型推荐 大众新捷达

http://auto.sina.com.cn   2011年02月17日 08:51   新浪汽车   字号:

  一汽大众新捷达

  提及捷达,首先映入我们脑海的词语往往是“历久弥新”。没错,关于捷达的历史,想必大家都曾有所耳闻。作为国内首批合资车型,捷达在进入国内市场的20多年中,累计销量已逼近200万辆,成就了一代“国民车”。而如今的新捷达托身于老款捷达,对其外观、内饰等多方面进行了一定改良,继续延续着其奇迹般的市场寿命。

  新捷达最引人瞩目的,是其稳重时尚、简洁大气、精工雕琢的前脸造型:熏黑前大灯造型霸气,一体式前照灯集成近光灯、远光灯、转向灯、示宽灯,让行车更加安全。前大灯与前镀铬格栅相连,前保险杠棱角分明,晶钻雾灯美观安全。

  新捷达的尾部造型做到了前后造型的完美呼应,彰显沉着冷峻气质:尾灯新颖的L型时尚设计元素,更加醒目;第三刹车灯利用发光二极管做光源,反应时间比P21W 灯泡快50ms,且寿命大于1 万小时,如果后车在车速为100Km/h 的条件下,50ms 意味着可以缩短1.4m 刹车距离;新造型尾灯和后保险杠轮廓简洁干脆,感觉更加干练;后备箱镀铬条更添靓丽;LOGO集成后备箱锁更加整洁利落,让消费者开启后备箱时更加便捷。

  新捷达的内部设计更加赏心悦目:全新设计的三幅方向盘,手感更好;全新设计仪表盘中央多功能显示屏可以显示更多的数据(时间、里程、小计里程、油箱油量、水温),让消费者在行车过程中一目了然;收音机带有CD/MP3播放机配上4喇叭扬声器,为驾驶增添乐趣;优化设计的中控台操控面板,带有可控制后行李箱盖完全敞开按钮;选装儿童座椅固定钩更具人性化;新捷达的座椅采用耐磨新面料,前座椅靠背的新结构增加了后部乘客的膝部空间;久负盛名的空调制冷快、耗油低、功率大,无论酷暑寒冬都能保证车内气温宜人。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

关注捷达的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 捷达相关新闻
  • 捷达相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传