天津车展 >正文

天津车展超30款百万级豪车迎宾起舞

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 12:07   天津网-城市快报 字号:

  第九届天津国际汽车贸易展览会,将于2010年10月22日在天津梅江会展中心正式拉开大幕,10万㎡的 展馆面积,近70余家品牌参展。车展期间,将有500余款车型亮相,超过30款百万级豪车露面。此外,汽车飘移表演、国外精品老爷车展示、绕桩驾驶竞赛、 欧美汽车改装文化展、卡丁车大赛等活动将使您目不暇接,届时,无论您是购车、赏车还是玩车一族,来天津车展都将不虚此行!

  多款新车天津争艳

  新车,无疑是吸引消费者驻足的车展亮点。据悉,车展上,500余款车型将同台争艳,而东风悦达起亚智跑、凯迪拉克2011款SRX、帝豪EC8、长城哈 弗H5、一汽大众新宝来运动版、一汽奔腾B50舒适版、斯柯达明锐RS等十余款新车,都将在本届车展上亮相。其中东风悦达起亚智跑和凯迪拉克2011款 SRX还将在车展现场举办天津市场的上市活动。

  超级豪车集体捧场

  据组委会相关负责人称,本届车展上,奔驰与 smart品牌联合展位达到800㎡;去年不曾露面的宝马品牌也将携MINI共同参展。其中最吸引眼球的宾利中国也将首次参展;兰博基尼、法拉利、玛莎拉 蒂等顶级豪华品牌更是首次大规模亮相天津车展现场。据介绍,法拉利跑车代表作458 Italia一款采用中-后置发动机双门跑车及California 法拉利首部硬顶敞篷跑车,也将携手亮相车展。

  据记者统计,本届车展上,售价超过百万元的世界顶级豪车将超过30辆。

  超炫改装车全球首展

  由欧美非常出名的莲花改装专业品牌——TW Autosport特别为赛道竞技而改装的Lotus Elise S2 GT3 R将在天津车展上亮相, 这辆超级跑车刚刚在美洲测试完毕,此次将是TW Autosport此款全新研制的改装车型的全球首展。要说碳纤维车身,懂行的观众可能已见过不少,但全 身均是哑光材质的碳纤维Lotus ELISE TYPE 72,恐怕其数量在全球都是屈指可数的。

点击进入天津站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力