新闻版>企业新闻>正文

MG

MG6

上海汽车MG6推出三厢版 延续英伦风

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 06:40   京华时报 字号:
MG6

  颇具口碑的MG6推出三厢版。10月18日,上海汽车在上海世博园英国馆举办了MG6 Saloon(三厢版)发布会。会上上汽集团执行副总裁兼上汽乘用车总经理陈志鑫(左一)和英国驻上海领事馆总领事艾琳共同为这款新车揭幕。

  此次上市的MG6 Saloon共推出搭载1.8T和1.8DVVT发动机的6款车型,外观依然延续UK Design的英伦设计风格,与MG6相比差别不大,主要在底盘调校方面有所不同。这款车底盘更偏向舒适性。发布会上,上海汽车并没有公布MG6 Saloon的售价。据悉,该车价格区间与MG6相似,有望在本月底公布。“明年一季度,MG6 Saloon将登陆英国。”陈志鑫透露。

  本报记者 冷宇 摄影报道

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>MG6报价

新浪汽车|汽车生活原动力