新闻版>企业新闻>正文

北京奔驰四载缘结中网 全明星星耀莲花赛场

http://www.sina.com.cn   2010年10月03日 10:49   新浪汽车综合 字号:

  大洋彼岸,美网的硝烟尚未散尽。另一端的中国,网坛各路高手已开始秣马砺兵,准备在声势浩大的“中网”巅峰对决中一争高下。9月25日,“2010中国网球公开赛”在全球瞩目中拉开帷幕,并携豪华球星阵容迈入21世纪10年代。一直关注支持中网赛事,并积极推动中国网球事业发展的北京奔驰汽车有限公司(以下简称北京奔驰),作为国内领先的豪华汽车生产厂商,在提供卓越产品和优质服务的同时,积极投身于文化、艺术、体育、公益等社会事业,树立了良好的企业公民形象。自2007年起,北京奔驰积极响应北京市政府号召,至今已第四次代表梅赛德斯-奔驰品牌以“首席赞助商”身份助阵中网,并将旗下全新车型全新长轴距E级轿车及C级轿车作为“官方指定用车”,且全力支持中网赛事的顺利开展。

2010中网开幕式现场大合影
2010中网开幕式现场大合影

  据悉,随着2009年赛事的全面升级,“中网”已成为亚洲最顶级的综合性网球赛事,甚至被球迷戏称“第五大满贯”。2010年中国网球公开赛可谓群星璀璨,虽然郑洁因腕伤遗憾放弃“家门口”征战的机会,但正选名单上的阵容仍堪称奢华,ATP报名周排名Top10的球员占据了6席,德约科维奇、穆雷、索德林、达维登科、伯蒂奇均赫然在列,WTA名单中不仅有顶级选手威廉姆斯姐妹、克里斯特尔斯、莎拉波娃等人,更有报名周世界排名升至第9位的中国金花李娜入选­。奢华的参赛名单决定了赛事的精彩程度,加之“老搭档”北京奔驰再度助阵,无疑将为广大球迷呈现大满贯级的网球视觉享受。

徐董事长接受CCTV5专访
徐董事长接受CCTV5专访 

  北京奔驰四度赞助中网,已经成为“顶级品牌携手顶级赛事”的经典诠释。网球一向被冠以“贵族运动”、“高雅运动”,以及“文明运动”之称,北京奔驰旗下代表优雅、卓越的全新长轴距E级轿车,以及拥有引导潮流前瞻设计的全新C级轿车不论从车型设计还是乘驾人群,均与网球运动有着天然的共性。一个是彰显优雅的国际顶级体育赛事,一个是卓然不凡的世界顶级豪车品牌,双方均秉承着健康向上、积极进取、优雅高贵的精神内涵。出于对同一理念的认同,更出于企业社会责任担当,北京奔驰从2007年开始不遗余力支持中网及中国网球运动的发展,四年来一直为中网提供“官方指定用车”,曾为历届参与中网的体育精英及中网嘉宾尊贵护航。

C 180 K经典型
C 180 K经典型

  据了解,早在2007年北京奔驰与中网强强联合伊始,梅赛德斯-奔驰E级轿车即成为中网“官方指定用车”。如今,专为中国市场打造的全新长轴距E级轿车再次缘结中网。全新长轴距E级轿车是梅赛德斯-奔驰首次为中国单一市场设计并推出的豪华旗舰车型,其以中国市场需求为设计原点,在完美继承梅赛德斯-奔驰品牌精髓的基础上,汇集了当今世界最先进的汽车科技和最完备的豪华配置,堪称豪华行政座驾的标杆之作。在深入洞察并满足了中国市场对于行政座驾的需求特点,设计者将车长设计为5012毫米,以更大空间、更强动力和更多舒适的完美特质为国内各领域品味卓绝的成功人士在用车方面提供了一次“由优秀到卓越”全面升华的机会。自上市以来,全新长轴距E级轿车在全国重点城市迅速成为商务精英及政府官员等成功领袖的购车首选。

E300L与中网球星
E300L与中网球星

  C级轿车在业界被亲切地称为“年轻奔驰”的代表,其主打人群为追求高品质,拥有高品位,热爱生活,积极进取的成功精英人士,他们时尚、高贵、优雅的气质与网球运动的气质可谓相得益彰。本届中网,“焕然新生”的C级轿车也再度成为赛事“官方指定用车”。目前C级轿车拥有经典型、优雅型、时尚型、运动型四种不同外观造型共七款车型,且多款产品应用了CGI缸内直喷涡轮增压发动机,同时推出了目前唯一一款能够同时享受车辆购置税优惠政策及3000元国家节能补贴的豪华品牌轿车——C 180 K,以及拥有强劲澎湃的动力,时尚动感的配置,高性能的AMG运动套件的限量版C 300豪华运动型轿车,为年轻精英消费者提供了全新的价值体验和更为丰富的购买选择。

  四载同携手共创辉煌,顶级再结缘星耀中网。四年来,中网影响力不断扩大,其“老搭档”北京奔驰旗下车型也在不断升级,全新长轴距E级轿车与共同跨入“CGI时代”的C级轿车联手演绎着梅赛德斯-奔驰从优秀到卓越的蜕变传奇。同时,与中网的强强联手,不仅极大地推动了中网赛事乃至中国网球事业的发展,也再次彰显了北京奔驰在支持中国体育事业方面的社会责任感。动感、激情的网球赛事,与三叉星徽的相互辉映,必将为追求优雅品味的球迷贡献一场前所未有的网球盛宴。

(编辑:黄佼)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力