新闻版>企业新闻> 2010成都国际汽车展专题 >正文

华晨中华

中华骏捷CROSS

成都国际车展 三款新车助华晨谋新篇

http://www.sina.com.cn   2010年09月22日 11:02   新闻晨报 字号:

  9月17日,华晨汽车在成都车展首日发布了3款新车:中华骏捷Cross飞炫、中华骏捷Wagon11款、中华骏捷FSV运动版三款新车的价格区间覆盖8.88万-16.58万元。

  在发布的三款新车中,中华骏捷Cross飞炫的造型设计由华晨中华汽车公司总经理彼得·阿茨勒主持设计,饱满的前脸与尾部造型,充分体现出时下欧洲最新设计理念。在新车上市同时,华晨汽车相关人员表示,中华骏捷Cross飞炫还提供了多款个性化改装定制包供消费者选择。消费者可在购车的同时,选择自己喜欢的颜色、内外饰、配置等。中华骏捷Cross飞炫的推出开创了自主品牌营销的全新模式,让个性化服务、个性化理念走进普通消费者身边。中华骏捷Cross飞炫的价格区间为9.98万-10.98万元。中华骏捷Wagon11的售价区间为11.48万-16.58万元,中华骏捷Wagon11款完美继承了中华骏捷Wagon原有车型的大空间、高配置等多项优势,更采用了全新的外观设计,使欧式时尚品质生活的理念得到完美诠释。作为时尚运动轿车,中华骏捷FSV运动版则为经济型轿车的舒适性和操控性树立了全新标杆,其售价区间为8.88万-9.78万元。

  华晨汽车相关负责人表示:“三款新车同时上市,正是华晨汽车布局‘十二五’、打响预备战的第一炮。”预计在“十一五”期间,华晨汽车将实现整车销售165万辆,销售收入2255亿元、利税总额260亿元。

(编辑:Helen)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力