新闻版>企业新闻>正文

宝马

宝马1系

宝马连续3个月位居美国豪华车销售第一

http://www.sina.com.cn   2010年09月04日 08:59   新华网 字号:

宝马1系运动限量版外观
官方价格:27.3-44.5万元  经销商报价:27.3-44.5万元 宝马1系
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

  新华网法兰克福9月2日专电(报道员刘婧)据德国宝马汽车公司发布的报告,宝马今年8月份连续第3个月在美销售超过丰田雷克萨斯,据美国豪华车销售排行榜第一位。

  8月份宝马1系(配置 图库 口碑 论坛)车型在美销量上升53%,7系车型销量上升42%,总销量升至19540辆。而据丰田公司的报告,8月份其旗下豪华品牌雷克萨斯在美国的销量下降15%,至19465辆。

  宝马公司北美总裁吉姆·奥多内尔4月份曾表示,宝马有信心在2012年实现美国市场豪华车销量第一的目标。

  丰田旗下雷克萨斯是2009年美国豪华车销售冠军,但今年以来一直受到梅赛德斯-奔驰和宝马新车型的冲击。截至8月份,雷克萨斯仍以145490辆的累计销量保持领先,梅赛德斯-奔驰的销量为139867辆,宝马为139236辆。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力