新闻版>企业新闻>正文

长安铃木

天语SX4两厢

换然一新 长安铃木9月起开展二手车置换业务

http://www.sina.com.cn   2010年09月03日 12:59   新浪汽车综合 字号:

新天语两厢外观
官方价格:9.88-13.38万元  经销商报价:7.58-13.48万元 天语SX4两厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安铃木

  继 “节能先锋惠民先行 全系主力车型优惠3000元活动”之后,重庆长安铃木汽车有限公司于9月份再次推出一项名为“‘换’然一新 时尚变身”的活动。此项以二手车置换为主导的市场利民政策,不仅将促进长安铃木自身销量的进一步提升,而且这种契合消费者需求的服务理念,将进一步提升消费者的满意度。

  针对此次活动,长安铃木汽车有限公司相关负责人表示:“国内汽车市场经过多年发展,已经有相当一部分家庭步入需要更新换代的时代。如何解决旧车与新车置换,一直以来困扰着车主。长安铃木本着一贯为消费者需求服务的核心,针对市场的信息反馈适时推出了这项举措,在做到惠民、利民的同时,更主要的目的是为了更好地替消费者解决现实问题。”

  活动从2010年9月1日开始,到2010年12月31日结束,时间长达4个月,范围涉及东北、华北、华中、华南以及西北、西南各个区域的二十多个大中城市。参与活动的消费者,均可以任意一款在用品牌轿车置换一款天语SX4系列(超值版除外)新车。在这个过程中,长安铃木的经销商将以专业、公正的二手车置换服务,彻底打消消费者在出售二手车时因为信息不对等而遇到的各种顾虑,保证每一台二手车获得最公正的置换价格。

  与此同时,凡是参与活动的消费者,还将同时获得由长安铃木提供的置换补贴款。其中以长安铃木车型置换的,可获得1500元的补贴款,其他品牌车型置换的,可获得1000元的补贴款。值得一提的是,如果长安铃木的车主再次增购天语SX4系列,同样可以获得1500元的置换补贴。该项补贴是在公正置换价格的前提下额外提供的,活动参与者将获得真正的实惠。

  不仅如此,结合此次活动长安铃木还同步推出了“置换+车贷”的组合优惠方案。在获得置换补贴的同时,参与活动的消费者还可享受最高3“万”的优惠大礼(1万元现金优惠+2万公里保养);办理贷款购车的客户,不仅可以以旧车抵首付,真正做到天语SX4“0元‘贷’回家”,而且可以享受零利率和低手续费的政策。以上政策可以同时享受,其累加起来的优惠幅度已大大超越同级别车型。天语SX4作为全球时尚跨界第一车,一经推出就以时尚的外形、全面的多功能特性、卓越的品质和经济的油耗成为国内紧凑型跨界车的引领者。销量持续增长的同时(上半年同比增长43%),更反映出市场对其购买价值的高度认可。在这种情况下,长安铃木适时推出如此贴合市场需求的置换活动,不仅为消费者解决了现实问题,而且活动所带来的实惠也是实实在在的。如此“贴心”“务实”的举措,必将得到消费者的高度认同,并进一步巩固天语SX4在中级家轿细分市场第一军团的地位。

(编辑:转角)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力