购车版>国产新车>正文

一汽奔腾

奔腾B50

2011款奔腾B50-26日上市 4款竞争对手比拼

http://www.sina.com.cn   2010年08月24日 10:19   万车网 字号:

  2011款奔腾B50将于8月26日正式上市,此款车型携全新外观及内饰登场。为了应对合资品牌车型悦动、宝来等,奔腾果断推出新款B50,在提升品质同时,作了适应性调整,以符合国人使用习惯。那么,这样一款优质自主车型,会对其竞争对手造成怎么样的压力呢?奔腾B50竞争对手到底有哪些车型呢?

  中华骏捷2011款

  售价区间:8.88万-12.88万

  排量提供:1.6L、1.8L、1.8T

  我们喜欢:提供了丰富的发动机选择,适合各种需求的消费者。1.8T发动机技术先进,动力性较为出色,油耗表现也值得一提。换装自主研发1.6L、1.8L发动机,2011款骏捷可以说是真正的新款车型。底盘调校出色,整体感非常扎实,操控极限高。

我们不太满意:1.6L发动机拖动将近1.4吨的车身,起步、急加速略显吃力。

  综合评价:

  

  帝豪EC718

  售价区间:7.98万-11.18万

  排量提供:1.8L

  我们喜欢:配备全新1.8L发动机,而最低售价还不足8万,性价比很高。发动机动力参数非常诱人,甚至超过很多合资品牌发动机。较高的配置也成为EC718的杀手锏之一,而全新的帝豪品牌也摆脱了吉利较低端的品牌形象。

  我们不太满意:由于与变速箱的配备一般,导致动力并不能完全发挥。

  综合评价:

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力