网友版>口碑榜>正文

一汽奔腾

奔腾B50

2011款奔腾B50即将上市 车友期待更换发动机

http://www.sina.com.cn   2010年08月25日 11:48   新浪汽车综合 字号:

k一汽奔腾B50
官方价格:9.88-12.58万元  经销商报价:9.88-12.58万元 奔腾B50
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽轿车

 

  新浪汽车讯   本周一汽轿车-奔腾B50(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升40%,排名上升10位,位于中型车口碑榜第24位。本周奔腾B50的口碑美誉度周前期走势较为平稳,周中期则起伏较大,周后期呈直线下滑趋势。

  此前有媒体报道称,2011款奔腾B50车型将会在本月26日正式上市,然而近日从北京某4S店处了解到,2011款手动1.6L尊贵版车型已经到达4S店内。

  据悉,2011款奔腾B50车型在外观上的改变不大,仅仅是在轮毂样式上变化的更为年轻。而其他方面的变化则是在内饰以及一些动力传递系统方面进行了优惠,如全车座椅都采用软化处理,增加了大灯延时功能和阅读灯行李箱灯的智能控制。在悬挂上,2011款B50车型在前减震器增加了复原弹簧,后减震器也对阻尼阻尼进行调整;横向稳定杆的直径增加,还调整了开口胶套的橡胶硬度。

  由于目前新车型还未上市,所以价格并没有公布,但随着2011款车型的到店销售,2010款车型的价格将有一定幅度的下降。尽管如此,多数车友依然期待2011款车型能更换发动机,车友“长河水哗啦啦流”表示什么时候能把那个8气门的老发动机换了,换成EA111 

  1.6的啊!车友“widi111”也表示轮毂好看了,希望把那个8气门的老爷发动机给换了。(作者:无声)

  参考热帖:

  《2011款B50即将上市!》

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

奔腾B50相关新闻:

一汽奔腾品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力