购车版>降价行情>正文

一汽奔腾

奔腾B50

新奔腾B50到店赏车招募 购车可以参与抽奖

http://www.sina.com.cn   2010年08月25日 12:16   新浪汽车综合 字号:

一汽奔腾B50
官方价格:9.88-12.58万元  经销商报价:9.88-12.58万元 奔腾B50
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽轿车

  新款奔腾B50即将在8月26日在广大朋友面前亮相,给本已经火热的销售市场再增加几分热度,奔腾汽车北京旗舰店——北京博瑞祥和汽车销售服务中心,将于8月28日举行“新款奔腾上市赏车会”活动。活动期间不仅会安排赏车、试驾,更会有专业的汽车评论人士与广大客户进行车辆知识交流,而且还为所有报名参加此次活动的客户准备了精美了礼品,活动期间还会有抽奖送礼环节,让新款奔腾为更多的朋友带来惊喜。

  活动期间购车、订车的用户,更可参与幸运百分百抽奖活动,中奖率100%,奖品包括:奔腾专用嵌入式导航、汽车封釉、地胶、原厂脚垫等,数量有限机会难得。

  随着新款奔腾的上市,老款奔腾正在火热促销中,价格优势非常突出,能够让您购买到性价比更高的轿车。

  博瑞祥和奔腾4S店期待您的光临。

  活动时间:8月28日14:00开始

  报名咨询电话:010-82818692

  活动地点:北京博瑞祥和汽车销售服务中心

  试驾车型:奔腾B70、奔腾B50

  经销商名称:北京博瑞祥和汽车销售服务中心 010-62928886

(编辑:桑之未)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力