新闻版>企业新闻>正文

奇瑞实行区域让利营销 多车型促销力度加大

http://www.sina.com.cn   2010年08月17日 07:32   三秦都市报 字号:

  本报讯 (记者 李元哲)横跨6、7、8三个月的奇瑞汽车“风云(配置 图库 口碑 论坛)陕西 惠动三秦 ”大型品牌传播活动于近日在曲江池遗址公园落下帷幕。奇瑞汽车区域领导、经销商携手陕西地区主流媒体出席,见证了此次活动的完满谢幕。活动上,奇瑞汽车区域领导、经销商分别对此次活动取得的成绩予以肯定和赞赏,还表示奇瑞汽车将长期重视在陕西地区的品牌传播活动,奇瑞汽车将会不断把更好的技术够硬的“拳头”产品带到陕西,带给三秦父老。

  据了解,奇瑞汽车“风云陕西 惠动三秦”大型品牌传播活动是以展示奇瑞汽车优质、个性、时尚、动感生活为主的大型互动性促销活动。自6月26日活动开启以来,先后举行了新旗云上市、“世界杯激情之夜”、“赛道体验”、广场静态展示以及彩绘秀等形式多样的品牌传播活动。作为自主品牌企业的一面旗帜,活动期间奇瑞汽车共展示了10款车型,涵盖奇瑞旗下5大产品品牌,分别为风云2(运动风格)、旗云系列(实用型家轿)、A3(精品家轿)、瑞虎(城市SUV)和QQ3(时尚微轿)品牌。

  作为一项回馈消费者的大型互动性品牌传播活动,奇瑞汽车西安经销商纷纷拿出了最大程度的让利政策来配合活动进行。据奇瑞汽车西安经销店工作人员介绍,自活动开启以来,进店意向客户数量有了明显的提升,订购车数也有所提高。从奇瑞汽车“风云陕西 惠动三秦”大型品牌传播活动的系列活动来看,此次奇瑞汽车夏季传播策略在“大营销”理念的同时,更走近客户,通过邀请客户、意向客户参与活动,能够使奇瑞汽车品牌更加深入人心,通过与新老客户之间的真实交流也更好的刺激了意向客户的购车决心。

(编辑:郭城)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力