新闻版>企业新闻>正文

华晨宝马

宝马5系

全新BMW 5系长轴距车型介绍(8)

http://www.sina.com.cn   2010年08月04日 22:04   新浪汽车综合 字号:

  卓越的品质保障、符合市场需求、合理创造价值

  为了保证全新BMW 5系长轴距完全符合中国道路要求,它在定型前经过了超过了5,000,000公里的严格测试。悬架设置、减震器、操控和发动机调校都进行了在极限状态下的测试,并且经过不断的优化已达到最完美的状态。为了实现最理想的设定,大量测试工作安排在中国进行,以便使个别部件更为符合中国路况的要求。这些都使全新BMW 5系长轴距保证了完全满足和超越所有的期待。

  全新BMW 5系长轴距在BMW沈阳工厂生产,在全新BMW 5系长轴距的沈阳工厂预备生产阶段,华晨宝马对生产设施的扩建和现代化方面投入巨资,并为新车型建造了面积大约为18,500平方米的崭新车身制造车间,还对喷漆车间的生产流程进行了改造和提升。

  对工厂的装配设施、质量保证和信息技术方面进行了大幅扩建和改造以满足新款轿车的生产需要,还在驾驶区域预组装、后轴车架生产以及全新BMW 5系长轴距首次配备的驾驶者辅助系统集成中采用了全新的生产方法。

  沈阳工厂制造的汽车完全符合BMW集团对汽车实施的全球化质量标准。最新的J. D. Power亚太公司调研报告针对中国汽车市场客户满意度进行了调查,沈阳工厂取得了卓越的成绩,从而使其高质量水准得以肯定,该调研报告盛赞BMW是在中国运营的所有汽车品牌中的最佳制造商。

  凭借专门为中国市场开发的高级车型、与当地合作伙伴及供应商密切合作的本地生产,以及质量保证、环境保护和员工素质方面始终如一的方针,BMW不断巩固它在中国市场的地位,同时为沈阳工厂的持续发展提供持久动力。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

(编辑:邱满春)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力