新闻版>企业新闻>正文

宾利零配件中心落户上海

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 07:36   长江商报 字号:

  7月14日,英国顶级豪华轿车品牌宾利,国内首家培训学院及零配件中心正式在上海安亭落成并投入服务。

  近年来,宾利在中国市场快速发展,成绩斐然,更在去年首次超越德国,成为宾利全球第三大市场。 在经济环境回暖与汽车市场发展迅猛的有利条件下, 宾利中国去年制订了战略性5年发展计划,设定2014年前将现有的9个经销点增加到24个。可以预见,宾利中国及经销商的服务团队将会迅速增长,而客户对零配件及售后服务的要求也将更上一个台阶。宾利中国培训学院及零配件中心亦因此应运而生,其投入使用正是一个重要的里程碑,标志着宾利中国的发展即将迈入一个崭新的阶段。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力