新闻版>市场营销>正文

长丰猎豹

长丰猎豹CS7

广汽长丰销量过半推感恩回馈季

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 07:33   重庆商报 字号:

  日前,记者从广汽长丰获悉,为庆祝上半年广汽长丰销量创纪录地达到25246辆,同比增长42.8%,实现“时间过半,销量过半”,从7月5日~8月31日,广汽长丰特推出“虎豹生威,酷爽1夏”感恩回馈季活动回馈客户。

  据悉,此次感恩回馈季活动包括“1丝清凉”、“1次体验”、“1份惊喜”、“1次疯狂”和“1份关爱”五大主题活动。活动期间,凡是到经销商展厅看车的顾客,均可以获得夏日清凉饮品1份,感受“1丝清凉”;凡到店顾客试驾广汽长丰任意车型后,留存资料并填写相关调查问卷,可在“1次体验”中获得精美礼品1份;顾客在店里购买任一车型,除产品价格后只需要再加1元,即可获得“1份惊喜”,即价值2500元的超值大礼包,顾客可以选择清凉大礼包、酷爽大礼包、动感大礼包和舒心大礼包四款中任意一款,除了相同的1000元代金券外,更有遥控冷风扇、车载冰箱、改装基金和交强险等丰富礼品可供选择。

  此外,在七八月的每个周末和月末,广汽长丰经销商展厅将开展 “1次疯狂”限时抢购活动,每次抢购活动合计推出10辆特价车,包括猎豹(配置 图库 口碑 论坛)黑金刚(配置 图库 口碑 论坛)、猎豹奇兵(配置 图库 口碑 论坛)猎豹CS6(配置 图库 口碑 论坛)和猎豹飞腾(配置 图库 口碑 论坛)等全系车型,单车最高价格优惠可达5000元。经销商还为广汽长丰新、老客户开展“1次关爱”夏季服务活动,包括制冷系统免费检测1次和任何1款夏季汽车保养用品的5折优惠。

  另据了解,为给客户提供更便捷的购车服务,广汽长丰经销商将开展“上门试驾”活动,客户可通过电话预约试驾,店内工作人员将开车上门为客户提供试驾服务而不需要客户自己到店试驾。此外,广汽长丰经销商还将组织车主开展清爽自驾游体验,组织各种联谊节目和互动游戏,并有加油卡等多种精美礼品赠送。记者 刘英

(编辑:肖声肃)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>长丰猎豹CS7报价

新浪汽车|汽车生活原动力