新闻版>市场营销>正文

奇瑞

奇瑞A1

奇瑞上半年销量首破三十万 同比增46.25%

http://www.sina.com.cn   2010年07月09日 11:07   新浪汽车综合 字号:

  新浪汽车讯 据悉,今年上半年,奇瑞公司四大品牌已累计销售汽车308933辆,相比去年上半年的211224辆,销量同比增长46.25%,远高于行业总体增速,创造了奇瑞公司历史同期最高销量记录,继续领跑自主品牌企业。

  根据中国汽车技术研究中心统计数据,6月份,乘用车销售83.92万辆,环比降低5.25%,连续3月环比增速下降,同比增长10.89%。乘用车市场累计销售541.75万辆,同比增长25.58%。

  上半年,奇瑞汽车销售的一大亮点就是国际市场的全面复苏,6月份,奇瑞出口8053辆,同比增长106%,上半年累计出口38107辆,同比增长154.3%,高于国内市场增长速度,市场布局更加合理,市场和品牌的国际化呈现出良好的发展趋势。

  对于下半年的市场预期,奇瑞公司新闻发言人金弋波持乐观态度。他表示,从奇瑞历年的销售数据来看,下半年销量往往超过上半年,因此下半年奇瑞的表现十分值得期待。瑞麒品牌主力产品G3和G6将在下半年陆续上市,届时,瑞麒品牌的产品线将进一步完善,产品阵容更加强大,将对国内的中高端市场形成有力冲击。此外,随着海外工厂的陆续建成和海外销售服务网络的完善,下半年奇瑞的国际市场销售增长将进一步加快。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力