购车版>降价行情>正文

奇瑞QQ3南京促销 最低售价2.48万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月09日 10:54   扬子晚报 字号:

QQ轿车正侧面
官方价格:3.08-5.08万元  经销商报价:2.159-5.08万元 奇瑞QQ3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 奇瑞汽车

  奇瑞QQ3(配置 图库 口碑 论坛)作为奇瑞自主品牌的主力军,上市七年中,以其外观可爱、时尚,使用上经济、节能等特点获得消费者的认可,月月销量破万,始终以昂扬的姿态稳坐小车市场头把交椅。

  本次4S店售价仅为24800元的QQ3,官方售价30800元,单车高达6000元的促销幅度也是同级别车中少有的,相当于优惠了19.48%。而奇瑞QQ3也是公认的性价比最高小车。

  另外,24800元QQ3在品质和售后方面也相当过硬。据悉,在去年年底JD Power亚太公司公布的2009年中国新车质量研究报告中,奇瑞QQ3于10个细分市场与数百个产品同台竞技,荣获单项质量冠军,成为唯一被授予该项荣誉的自主品牌小车。由于奇瑞QQ拥有80万庞大的消费群,故维修养护成本也比同级产品更经济、实惠,全国500多家售后服务网点,让服务更加便捷。

  据4S店相关人士透露:本次24800元QQ促销活动,预计会在7月底结束;但目前店内库存不是十分充足,所以特别提醒有购车意向的消费者,抓紧时间,及早行动,时尚小车等您开回家。

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力