正文

透过双环小贵族看微型车的大市场

http://www.sina.com.cn   2010年06月28日 15:46   新浪汽车综合 字号:

  当油价居高不下之时,买一部性能好又能节油的微型车,渐渐成为消费者对爱车的选择标准。微型车也被称为A00级车,由于体积较小、油耗较低、价格便宜,所以比较适合代步。比较典型的微型车是奥拓、奇瑞QQ3、双环小贵族、比亚迪F0等。下面就通过双环小贵族来了解一下微型车的各种优点。

  定位于微轿跑车的小贵族给出了一个非常理性的价格——不到五万。在这个价格区间里,小贵族相较于其它微轿车具有显而易见的优势:出色的动力性——百公里提速只需十秒;可靠的安全性——铠甲车身、四轮盘刹、吸能盒设计、等多位一体的安全防护;超低油耗的经济性——百公里官方油耗4.2L左右;更显高贵个性的外观——短小精悍的身材、套彩车身的完美搭配;更时尚别致的内饰——仿生学设计,卡通韵味十足;更人性化和时代感的配置——六向可调节的运动座椅、自带支持U盘的音响系统;更超前的设计风格——2大座+2小座的设计、后排座椅可以翻折平放,更符合人们的代步、储物需求……小贵族提升了国内消费者对微轿代步车需求的心理标准,满足了他们对于时尚、活力、个性的内心需求,成为他们不可或缺的代步工具。

  当今社会,人口越来越多,车也越来越多。城市拥堵的现象日益严重,停车位是越来越贵,还越来越难找。虽说人们的生活水平越来越高,但油价也是芝麻开花似的节节高。是以低碳环保的微型车愈发受到消费者的青睐。如果您想要一辆省油、省力又省地儿,价钱还便宜的代步汽车,像小贵族这样的微型车就是不错的选择。

(编辑:sunruin)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力