新闻版>企业新闻>正文

印度塔塔计划投资30亿卢比建新工厂

http://www.sina.com.cn   2010年06月22日 07:40   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,塔塔汽车(Tata Motors)旗下塔塔汽车零部件公司(Tata AutoComp Systems,简称Taco)计划在本财年投资30亿卢比(约6570万美元),建立新工厂并升级产品质量与技术。

  塔塔汽车拥有Taco 26%的股份。印度经济时报(Economic Times )援引Taco执行董事兼CEO RS Thakur的话说:“Taco希望通过建厂尽快解决汽车零部件生产能力不足的问题。”

  当前,Taco三分之二的收入来自塔塔汽车的订单。Taco计划减少对塔塔汽车的依赖,并正在与玛鲁蒂铃木和现代就供应零部件问题进行谈判。

  Taco的目标是在本财年实现营业额420亿卢比(约9.2亿美元),与上一财年营业额343.6亿卢比(约7.5亿美元)相比将有所上升。(Johnson Duan)

(编辑:肖洋洋)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力