购车版>新车谍照>正文

吉利

熊猫

"功夫熊猫"驾到 吉利全球鹰熊猫CROSS曝光

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月18日 08:50   新浪汽车 字号:
吉利全球鹰熊猫CROSS曝光
吉利全球鹰熊猫CROSS曝光

  新浪汽车讯 两年前的2008年,吉利全新的子品牌拿出了它的第一款产品,就是现在国人较为熟悉的全球鹰熊猫(配置 图库 口碑 论坛),其最大的特点就是长得太像我们的国宝了,这款小车本身不能说不好,外形也不能说不漂亮,但可能就是太“仿生”了以至于一直不怎么被国人接受,没有受到真正的国宝那样“人见人爱” 的好待遇。于是这只熊猫经过一年时间的 “卧薪尝胆”全副武装了起来,这不,一只无敌功夫熊猫驾到!

吉利全球鹰熊猫CROSS曝光
吉利全球鹰熊猫CROSS曝光

  根据我们最新得到的图片和“准生证”以及具体参数,我们断定这款走跨界路线的熊猫离真正上市不远了。在外观上我们在此不再多做评述,因为这款参加过一届上海车展和一届北京车展的微型SUV跨界车,虽名字从GX313到GX2有过改变,但没有太多变化的造型,以及较多的曝光率和出镜率使得它对国人来说也算是个老熟人了。

吉利全球鹰熊猫CROSS曝光
吉利全球鹰熊猫CROSS曝光

  既然号称SUV,和熊猫还是有很大区别的,比方说底盘肯定是加高的,接近角和离去角也分别达到了17度和32度,道路通过性在一定程度上的提高是必须的;前后增加的底盘护板以及四周的塑料包围也增加了许多的硬朗的越野味道;还有车顶上的行李架,车尾部的外挂备胎可以说是从卡通版熊猫向狂野版熊猫进化过程中的点睛之笔,到时候真要 “动起真格的”管不管用先不说,最起码看着拉风,像是那么回事。

吉利全球鹰熊猫CROSS曝光
吉利全球鹰熊猫CROSS曝光

  同时,在车前车后,尤其是大灯部分的修改也让这款CROSS看起来不再像之前的熊猫那样 “可爱”到近乎于带些傻气,毕竟国人都不喜欢,还是认清形势“有则改之”比较好。铝合金轮毂的形状也从之前的花式变成了视觉上更有力度的五幅宽幅式,总而言之现在的样子比熊猫要阳刚了很多,肯定也会得到更多人的好感。

上一页 1 2 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力