新闻版>企业新闻>正文

上海大众

朗逸

大众汽车在华展示最新研发的电动汽车

http://www.sina.com.cn   2010年06月15日 08:57   新华网 字号:

上海大众朗逸
官方价格:11.28-16.48万元  经销商报价:7.96-16.98万元 朗逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  新华网上海专电(记者张毅、姜微)6月7日至14日,大众汽车在上海举办电驱动技术媒体交流会,向来自全球的200多名记者介绍大众汽车面向未来的电驱动技术。3款纯电动汽车和1款油电混合动力汽车进行了技术展示和试驾体验。其中一款中德技术人员合作研发的朗逸(配置 图库 口碑 论坛)电动汽车,不久将实现国产。

  展出的4款新能源汽车包括3款零排放的Up!电动车、高尔(配置 图库 口碑 论坛)夫电动车、朗逸电动车,以及新款途锐(配置 图库 口碑 论坛)混合动力SUV。

  Up!电动车是未来城市型电动车的代表,将于2013年开始批量投产上市。高尔夫(配置 图库 口碑 论坛)电动车是全球最成功的高尔夫轿车的电动车型,证明了电驱动技术同样适用于量产车型。朗逸电动车则是大众汽车针对中国这一全球最重要市场量身打造的电动车型。高尔夫电动车计划于2013年开始量产。这三款纯电动汽车采用了锂离子电池,续航能力可达130-150公里。新款途锐混合动力车型是目前全球领先的采用混合动力技术的全功能越野车型,3L排量百公里油耗只有8.2L。

  大众汽车电动汽车研发负责人表示,大众汽车的目标是到2018年,在电动汽车领域也成为全球领先的汽车企业。

(编辑:转角)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力