新闻版>行业动态> 2010重庆国际车展专题 >正文

重庆车展正式开幕 998万元劳斯莱斯助阵

http://www.sina.com.cn   2010年06月10日 18:22   重庆商报 字号:
重庆车展正式开幕998万元劳斯莱斯助阵

劳斯莱斯助阵重庆车展

  一年一度的重庆车展将于今日在国际会展中心正式开幕。昨日,记者前往重庆国际会展中心提前探馆,兰博基尼、宾利、保时捷等20多款顶级豪车均已就位,劳斯莱斯幻影以998万的价格堪称重庆车展最贵车辆。同时,要买车的市民注意了,现场72个品牌、700款车型推出了总值1亿多元的优惠促销,最高优惠超过 10万元。

  “我们至少邀请了上千个客户莅临车展现场。”奔驰经销商重庆商社麒兴市场经理邵阳说。成都三和汽车携劳斯莱斯、兰博基尼、阿斯顿・马丁三个豪车品牌参展,其负责人表示已经通过电话、信件等形式邀请了近200个重庆本地富豪来参展。奥迪重庆经销商正典汽车行市场总监杨波表示,他们已接到100多个咨询电话,区县客户呈逐年递增之势。“区县客户比较青睐A4、A6一类商务型轿车。”重庆正典汽车行销售总监聂伟杰表示。

  50 余款新车西部首发

  据介绍,本届车展参展品牌达到72个,车型多达700多款,其中近50款新车是重庆乃至西部首发。重庆展览中心总经理王伟说,宾利最快的敞篷跑车、速度最快的越野车保时捷全新卡宴、雍容华贵的劳斯莱斯,还有兰博基尼、阿斯顿・马丁、宾利、保时捷等构成了重庆车展史上最强豪车阵容。其中劳斯莱斯幻影以998万的价格成为现场最贵车型。

  车展现场亿元促销

  组委会介绍,今年重庆车展各大车商带来的优惠额合计上亿元,包括吉利推出订车即送6888元大礼包;奇瑞推出Q3特惠24800元起售;众泰推出了购特定时尚型车价最高优惠8000元。价格高昂的豪车品牌促销力度也不小,雷克萨斯祭出了购ES 240享零利率零月供优惠;进口雪铁龙推出购车即享最高省4万元;奔驰推出了E级车大优惠,最高优惠达10万元;宝马也亮出了8.9折车型。

  新车打探

  奔驰鸥翼双门跑车抢眼球

  昨日,记者提前探馆时看到了奔驰刚推出不久的新车SLS。“这款复古风格的跑车首次来渝,采用独特的鸥翼双门造型,恐怕人人都会有‘占为己有’的冲动。” 奔驰展台的工作人员说。据介绍,这款车最高时速可以达到320km/h。“这款车现在还没发布定价,但是可以接受预订了。”奔驰经销商重庆商社麒兴市场经理邵阳说。

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力