新闻版>企业新闻>正文

传三菱欲向PSA供应小型车 产地或设中国

http://www.sina.com.cn   2010年06月07日 11:58   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 据《日经新闻》(Nikkei newspaper)6月6号报道,日本三菱汽车有意向法国合作伙伴标致雪铁龙供应小型车,且双方有可能在年底前结束谈判并签署最终协议。

  报道称,三菱有可能将从2012年起开始在泰国生产这批小型车。除了泰国外,三菱还有可能在中国、印度和巴西工厂批量生产这些小型车,且未来几年内年产能有望达到40万到50万辆。

  但是《日经新闻》并未透露具体的消息来源。

  如果报道属实,那么小型车只是三菱和标志雪铁龙的众多合作项目之一。比如,三菱汽车与标致雪铁龙已经于4月底宣布,双方已经就合作开发紧凑型SUV车型达成协议。(Jennifer Jiang)

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力