正文

江淮汽车

瑞鹰

河北“鹰联盟”12辆炫酷瑞鹰回合肥

http://www.sina.com.cn   2010年05月27日 17:26   新浪汽车综合 字号:

  5月24日,江淮乘用车生产基地迎来一群特殊的参观者——来自河北的媒体及鹰联盟分会的车友们。与他们一同抵达的是12辆当年从位于合肥经济开发区的江淮乘用车基地发往各地,而今又载着各自的主人,以全新的“妆容”集体回到“娘家”的瑞鹰(配置 图库 口碑 论坛)

  本次活动,既是一个车主跟厂方的互动,同时也是小家庭自驾游的聚会活动,同时还是各位车友交流用车心得的最佳平台,可谓一举多得。参加本次活动的车友,很多都是一家人一起参与,还有几个小车主,跟着父母一起前来。

  此次走进江淮的河北鹰联盟分会车队,还有一个特色,就是车辆改装的很酷:厚重的保险杠和脚踏板,结实的行李架、高强度车顶灯,以及高耸的无线电接受信号支架,充分体现出SUV爱好者的越野风格。尤其是车友为了配合本次“回娘家”的自驾活动,还为车辆进行了车贴装饰。有的车友直接在引擎盖上放上超大的江淮五星logo,并在车身上统一贴上了本次互动主题的车贴。这样的一组越野车队,走在路上,非常有回头率。

  活动当天上午,参观队伍在江淮汽车工作人员的陪同下,从了解江淮的企业发展、企业文化和产品谱系开始,全面了解江淮汽车这个民族品牌的快速发展。当工作人员带领大家走入商务车和轿车的生产基地时,他们均对干净的车间、整洁的流水线、先进的生产设备所吸引。

  活动中,来访的媒体表示,从生产线的细节,可以看到江淮汽车在生产制造上严谨的态度和对高科技的充分应用,表现出江淮精益求精的精神;而车友们则对从这样先进的流水线上生产出来的产品表示非常放心,纷纷对自己当年购买瑞鹰的决定感到非常自豪。

  活动结束后,媒体和车友们对此次安徽之行均表示非常满意,走进江淮给他们留下了深刻印象,对江淮汽车有了一个全新的认识,对自主品牌的产品品质也更有信心,对江淮汽车的“人性化”关怀和文化增值服务非常满意,正如一位车主所言:“这次走进江淮的活动,让我们真的感觉像是‘回娘家’了。”

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力