新闻版>企业新闻>正文

新PASSO因存熄火隐患 丰田将提供免费维修

http://www.sina.com.cn   2010年05月20日 13:05   中国新闻网 字号:

  中新网5月20日电 据日本共同社报道,丰田汽车公司20日宣布,由于新版小型车“PASSO”部分车型存在发动机熄火隐患,将对2.23万辆“PASSO”实施主动免费维修。据报道,鉴于该问题引发事故的可能性较低,丰田此次没有申请更具强制性的召回

  据悉,此次维修的车型是2月发售的升级版“PASSO”中排气量1.0L的车型。这部分车型在停车状态下,将档位从空挡切换至前进或后退时可能会出现发动机转数下降导致熄火的情况。原因可能是丰田为降低油耗将发动机转数设得较低导致的。

  据报道,丰田将从21日起在销售门店对PASSO控制发动机的电子操作系统进行刷新。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力