新闻版>企业新闻>正文

海马汽车

海马骑士

海马郑州今年产销拟超10万辆

http://www.sina.com.cn   2010年05月03日 09:44   新京报 字号:

  本报讯 (记者尹蔚)上周,海马郑州总经理孙忠春表示,今年海马郑州产销目标为10万辆,其中微面和微轿分别为8万和2万辆。同时,A级车、A0级车都已在规划中。

  据了解,海马郑州目前在微面和微轿两个平台上规划了一系列变形产品,包括福仕达加长版、福仕达房车、海马王子、青蛙王子以及白马王子等。同时,海马郑州明年还将推出宽体微客以及微卡等车型。孙忠春表示,通过这些新品的推出,海马郑州今年产销量将有望达到10万辆,而到明年将达到20万辆。

  目前,海马郑州已有一个产能5万辆的微客工厂,产能15万辆的轿车工厂,同时,海马郑州第三工厂将于5月份开建,规划产能为15万辆。

  孙忠春表示,立足A00级轿车及微面,是海马郑州的一个长期策略,但这并不意味着今后只局限于这两个领域,“目前,我们的A0级、A级轿车都已在规划之中,且不会刻意也没有必要去避开和一汽海马的竞争。当然,这都是远期规划,从目前来看,海马郑州的定位是城乡一体化市场,更多集中在二、三线城市,而一汽海马则会更多覆盖重点城市,产品附加值也要高一些。”

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>海马骑士报价

新浪汽车|汽车生活原动力