新闻版>企业新闻>正文

众泰汽车向青海玉树灾区捐赠30辆乐睿

http://www.sina.com.cn   2010年04月30日 10:38   新浪汽车综合 字号:
众泰汽车向青海玉树震区捐赠30辆乐睿
众泰汽车向青海玉树震区捐赠30辆乐睿

  新浪汽车讯 一方有难,八方支援。为了给玉树灾区同胞送去众泰全体员工的爱心, 4月23日,众泰汽车通过浙江省慈善总会向青海地震灾区捐赠30台乐睿,总价值达180万元,帮助灾区重建美好家园。

  众泰汽车旗下的众泰2008、乐睿分别拥有195、190mm超高底盘、205宽胎和后轮驱动成就良好的越野性能,搭载三菱高性能成熟技术发动机,在低转速区和高转速区都能输出强大扭矩,并保持高度的稳定性,加上小巧灵活的特点,非常适应地震灾区的复杂地形。2008年,“5.12”四川汶川地震灾难发生后,众泰汽车第一时间通过央视同一首歌《凝聚每份爱》赈灾晚会现场捐赠20辆众泰2008,用于抗震救灾工作,这些车辆至今还在服务重灾区青川的灾后重建,受到了当地干部群众的一致好评。

  玉树地震发生后,众泰汽车积极向相关部门提供捐赠,在第一时间向灾区捐赠30辆最新款的乐睿,支援灾区同胞,主动承担起一个负责任的企业公民的社会公益责任。天灾无情人有情,只要大家都能够贡献出自己的一份爱心,就能够凝聚成巨大的力量,与灾区人民一起共度难关,取得抗震救灾的决定性胜利。

 

 

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

大众CC车主晒另类轮毂 大众CC换另类轮毂

房山看豪华房车展 房山看豪华房车展

布达佩斯美味甜品 布达佩斯美味甜品

媚色妖女的暗夜诱惑 媚色妖女暗夜诱惑

新浪汽车|汽车生活原动力