购车版>降价行情>正文

天津一汽

威姿

车展小型车亮点多 众热点新车无一到店

http://www.sina.com.cn   2010年04月27日 09:47   易车网 字号:

  北京讯 两年一届的北京车展即将拉开大幕,据北京车展官网显示,本届车展展车共计990台,其中全球首发车89台,包括国内厂家全球首发车75台,跨国公司全球首发车14台,刷新历史纪录。首发车如此之多,让人有些眼花缭乱。那么这些车型中是否已经有先期登陆了北京地区的4S店的呢?带着这个问题,编辑走访了部分北京地区经销商。

  天津一汽威姿V1 到店时间不详

威姿 V1
威姿 V1

  2010北京车展即将拉开大幕,很多自主品牌新车型将在车展上首发和上市。作为天津一汽旗下的经典车型,威姿系列产品早已停产,但仍有很多消费者对这款车型记忆犹新。近日,编辑在北京天达锦隆4s店处了解到,威姿V1将在本次北京车展亮相,但样车尚未到店,暂不接受预订。具体详情如下:

  产品短评:威姿V1是天津一汽利用丰田NBC平台打造的两厢新车型,用以替代停产的威姿,定位将略高于威志。  威姿V1外观变化较大,前脸格栏有少见的X造型,车身尺寸也有所加长。继承了现款威姿的底盘技术,除外观外内饰也采用了全新的风格。从官方公布的数据可知,在车身尺寸上,威姿V1长宽高分别为3750×1670×1515mm,轴距在原先的基础上增加了78mm,达到2448mm。

  市场短评:威姿V1在外观造型上相对老款有了非常彻底的改变,定位于城市年轻一族,融入了更多时尚元素,灵动的前大灯,调皮的尾灯都显示其追求时尚的一面,巧妙运用直线和弧线配合车灯、腰线、轮眉的适当点缀,使威姿V1看起来更富有运动气息。上市后如果价格合理,应该是一款不错的代步小车。

上一页 1 2 3 下一页

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力