新闻版>企业新闻>正文

广汽本田首批救灾物资运往青海玉树震区

http://www.sina.com.cn   2010年04月15日 09:09   新浪汽车综合 字号:

  4月14日07时49分,青海省玉树藏族自治州玉树县发生里氏7.1级的地震。据媒体报道,该地震已造成500余人死亡,上万人受伤,80%多的房屋倒塌。灾情紧急,牵动了全国人民的心,国家各相关部门正紧张投入到灾区救援行动中。

  在得知灾情后,广汽本田十分关注和关心地震灾区的情况,第一时间组织相关部门成立紧急联络组。14日下午,广汽本田成都商务中心主任孙宇一行带着紧急调运的帐篷、药品、饮用水等一系列灾区人民急需的先期物资抵达青海西宁,辗转奔赴玉树震区。据了解,广汽本田成都商务中心已与震中玉树州政府相关责任人取得联系,确保援助效果。与此同时,西部地区各特约店也纷纷响应号召,积极展开捐助和支援行动。

  “一方有难,八方支援”,作为对社会负责任的企业,广汽本田还将继续密切关注地震灾区的最新情况,以做出进一步的努力和行动。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力