新闻版>企业新闻>正文

帝豪

帝豪EC7-RV

实力派帝豪EC7系口碑销量双增加

http://www.sina.com.cn   2010年04月14日 14:15   新浪汽车综合 字号:

  与2009年汽车市场疯狂增长不同,2010年汽车市场的增长日渐理性,尤其是进入4月以来,汽车销量增幅明显趋缓,排队提车的现象也有所减少。但是,在市场环境回落之际,吉利帝豪4S店前依旧门庭若市,不少地方提车仍需要提前半个月预定。

  吉利集团副总裁、销售公司总经理刘金良告诉记者:“帝豪车全国都供不应求,不少地方提车还要提前半个月预定。春节过后,我们的工厂一直在加班加点,以提高产能,满足市场需求。”

  口碑好,销量高,帝豪EC7系花开并蒂

  2009年9月成都车展,帝豪EC7系正式上市。上市以来,帝豪EC7系全无新车的生涩,上市3个月,销量轻松过万,供不应求。进入2010年,帝豪EC7系依旧保持了旺销的局面,一季度销量再次超过万辆,其中1月,帝豪EC7系销量还首次突破5000辆大关。按照业内惯例,一款新车月销量达到5000辆,就可以划定为热销车型,那么上市短短半年的帝豪EC7系已经步入热销车型行列。

  而让帝豪EC7系自豪的不仅是销量的一骑绝尘,还有拿到手软的奖项。“最佳中级车、最佳自主品牌车、最具市场突破奖,年度自主品牌商务轿车……”。岁末年初在各类汽车评选活动中,帝豪EC7系接连获得中央电视台,新浪汽车、华西都市报、齐鲁晚报、南方都市报等全国20多家主流媒体汽车类大奖,折冠无数,口碑颇好。

  上市半年,晋级热销车型,口碑、销量双丰收,一个自主品牌何以在竞争最惨烈的中级车市场技压群芳,独占鳌头?

  绝对实力派,傲视群雄

  作为吉利进军中高端市场的首个主打系列产品,吉利不惜血本为帝豪EC7系打造了绝对的硬实力。无论是外形、内饰、配置、动力方面来讲,帝豪EC7系都充分彰显出吉利十年来的最高造车工艺和水平。在外观的稳健大气,时尚大方气质下,蕴藏着吉利独有技术,与国内自主品牌同级车相比其在技术方面的优势也有很多方面值得称赞。

  从汽车核心的发动机来讲,帝豪EC7系搭载了吉利自主研发的1.5L和1.8L两款CVVT发动机,这两款发动机采用目前世界上最先进的高压铸造铝合金气缸体及加工技术,加上智能连续可变进气正时系统以及美国德尔福的发动机点喷控制系统,具有重量轻、油耗低、动力强劲的优势。其中1.8LCVVT发动机最大输出功率高达102KW/H,最大扭矩172N.m,在1.8L排量的车型中达到上乘水准。同时发动机在怠速状态下的噪音仅为39分贝,而目前世界上轿车车内噪声最低为37分贝,可与宝马等世界名车相媲美。帝豪EC7系搭乘了,

  加上欧洲高标准研发设计、世界一流的生产工艺及设备、全球顶级的配套供应商, EC7系在战国纷争的中级车市场中绝对具备了搏杀群雄的实力。因而业界对帝豪EC7系均给予厚望,业内专家普遍认为,帝豪EC7系吉利进军中高端的转型成功之作,也代表了中国汽车工业在产品研发、工程设计、制造工艺等方面的发展和进步,开创了自主品牌新形象。

  相信随着2010年口碑的积累,渠道的铺开,帝豪EC7系将会呈现更强劲的增长势头,取得更优异的成绩。

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力