新闻版>企业新闻> 微车市场激战专题 >正文

微车行业服务标准升级 长安汽车“上门服务”

http://www.sina.com.cn   2010年03月26日 12:04   扬子晚报 字号:

  3月22日,20辆长安维修专项服务车缓缓驶出长安汽车南京基地,在今后的每一个日夜,他们将为长安汽车车主提供24小时“上门服务”。长安车主车辆如果遇到问题,只需一个电话,这些服务车和专业人员会在最短的时间内赶到并提供最周到的服务。

  “上门服务”是长安汽车亲情服务品牌2010年的一个重要举措,是继“修车不花钱”、“发动机只换不用修”之后长安亲情服务的又一创新举措。这一系列贴心服务将更好的解决广大用户的后顾之忧,为长安用户提供更多的方便和实惠。同时,这也在行业内树立了汽车服务的新标准。

  据介绍, “上门服务”举措涵盖维修服务的各个环节。“一个电话 上门服务”时,长安车主只需一个电话就可以轻松获得长安提供的上门保养、维修、检测、保险理赔、美容美饰等相关业务服务;维修期间,长安可根据客户的需求,提供上门接车服务,同时可按客户需求将修好的车辆送归客户家中或客户指定地;而针对需要救援服务的客户,长安汽车售后将全天24小时处于待命状态,保证第一时间赶赴故障车辆现场为客户提供救援服务;值得一提的是,长安汽车还将在服务网络空白的乡村区域大力开展定时定点的巡航服务。

  为了使“上门服务”得到规范、切实的落实,长安还将在这项服务中遵循六个行为规范,这个行为规范,长安形象地称为“一二三四五六”,即:1个电话负责制,客户只需一个电话,剩下的问题全由长安来解决; 2个保证:长安汽车保证按承诺及时服务到位,保证服务满意率达100%; 3个不漏:一个不漏地记录客户来电,一个不漏地解决客户问题,一个不漏地跟踪处理结果;4个标准化:服务流程标准化,服务收费标准化,维修记录标准化,档案建立标准化;5个一,包括:一句问候“您好,久等了”、“您好,一路平安 ”,一张维修单,一副四件套,一双白手套,一张双手递上的名片或联系卡; 6个不准:不准酒后上门,不准在客户家中就餐,不准在客户家中吸烟、喝水,不准顶撞客户,不准使用客户家中电话,不准说有损于企业的话语。

  SourcePh">

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力