购车版>市场行情>正文

路虎

RangeRover(揽胜)

新款路虎揽胜天津现车热销 现车抢购进行中

http://www.sina.com.cn   2010年03月23日 15:01   网上车市 字号:

  编辑在天津保税区腾立鑫达国际贸易有限公司了解到,新款路虎揽胜目前现车已到,颜色目前只有黑色、米内饰;经销商报价288.8万元。具体详情和优惠幅度请您来电咨询。

  2010款揽胜在外观上设计上保留了之前车型身上硬朗的线条,但局部设计都做出了改进,中间的横幅式网状进气格栅,变成了与老款揽胜运动版比较相似的三幅式网状设计,前大灯加入了比较流行的Led灯组,显得更加时尚更具科技感。

  2010款揽胜的车尾具有的动感豪不亚于车头,加大倾斜角度后,揽胜总让人感觉有一股永远用不完的力量,时刻让它冲向前方。大面积的后风挡为驾驶员提供了更好的视野。

  虽然尾灯面积很小,但双环设计的效果却显得非常突出。在车身细节上,2010款揽胜门外拉手采用黑色设计,亮度雾灯非常亮丽,前部配置有前摄像头保障安全。全新设 a1c2 计的鲨鱼腮侧进气口更加的抢眼,不过圆形的侧转向灯显得不够大气。

  在内饰方面,2010款揽胜的设计更加年轻化,进行了全新的升级改进,更多的高科技装备被运用到了新揽胜内饰中,让您更加享受与车相伴的时刻。

  2010款揽胜的真皮方向盘集成了音响控制、蓝牙电话、巡航控制的等快捷功能,让您在手不离开方向盘的情况下就能进行多项操作,当然手感非常的不错。

  后排乘客的享受也是非常奢侈的,自动空调系统、独立液晶屏幕、独立娱乐系统音频输出等配置,都足以让后排乘客乐不思蜀,即便是像我这样非常爱开车的人来说,都很难抵御2010款揽胜的后排诱惑。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力