新闻版>企业新闻>正文

重返欧洲市场 MG华丽蜕变

http://www.sina.com.cn   2010年03月23日 14:19   新浪汽车综合 字号:

  Morris Garages ,这是曾经让无数欧洲人神魂颠倒的名字。能和阿斯顿马丁齐名,MG的影响力的确不容小觑。这个纯正的英伦品牌经过了半个世纪的风风雨雨,终于落户在世界的东方。上海汽车的倾力打造,为MG注入了全新的血液。华丽蜕变后的MG,即将再次迎来了辉煌的时代!

 

  其实, MG刚刚归属中国车企的时候,并没有像现在那样春风得意,更多的工作都是被动的维系现有MG7、MG3、MG TF(配置 图库 口碑 论坛)(配置 图库 口碑 论坛)等从英国移植过来的传统车型销售,销量没有实质性突破。但MG品牌的价值并没有因此而降低,尤其是在海外的影响力更是国内其他自主品牌所不具备的。要让MG再次焕发青春,上汽开始用心打造不一样的MG。

  产品的竞争力决定品牌的价值和形象。为了让曾经以激情(配置 图库 口碑 论坛)与活力闪耀汽车界的MG品牌再次展现活力,上海汽车决意为MG品牌开发一款全新的车型将预示着MG今后发展的方向。在万众瞩目之下,上海汽车终于不负众望。新近发布的MG6(配置 图库 口碑 论坛),完美地诠释了上汽的良苦用心。在保持原有英伦风格的基础上,抛弃了过于保守传统的设计,融入了时尚潮流的全新理念。英国的翩翩绅士也可以化身为风流潇洒的英伦骑士(配置 图库 口碑 论坛)

  上汽赋予MG的设计理念,就是“个性、气质、创造力”。被称为“新基准轿车”的MG6确实让我们看到了一个不一样的MG。第一眼,看到的就是夺人眼球的FASTBACK掀背设计,这种和跑车极其类似的造型让MG6个性十足,气质俱佳。1.8T的发动机随时可以提供澎湃的动力,运动化的黑色内饰营造出浓郁的竞赛气息,坐在驾驶位上不知不觉就兴奋起来!

  如此出众的MG6,让MG这个品牌顿时焕发青春,活力四射,也让世界看到了MG的光辉前景!上南合作两年多来,在“五个统一”的融合纲领指导下,双方在规划、研发、采购、制造、营销等资源上最大限度地实现了统一和共享,实现了“全面合作,融为一家”;而MG战略产品“MG 6”全球首发和MG品牌换标等也成为了这一进程中的“里程(配置 图库 口碑 论坛)碑”式事件。

  上海汽车一向被誉为国内汽车行业的营销大师。如今,MG6在上汽临港基地和投入生产,无疑表达了上汽对重塑MG品牌的信心。中国车企一直对海外市场虎视眈眈,可是至今为止,还没有一个能够被海外市场所认可的国际品牌。上汽此番倾力打造MG,无疑展现了想实现在欧洲等海外市场拓展的野心。在可以预见的将来,MG将重回欧洲市场,衣锦还乡的同时,带着“中国制造”的标签!

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力