购车版>国产新车>正文

东风日产

骐达

日产MARCH最快今年8月份国产(图)

http://www.sina.com.cn   2010年03月02日 08:20   华龙网-重庆商报 字号:

  1.2L汽油发动机匹配Xtroni CVT无级变速器

  本报讯:日内瓦车展上亮相的日产新一代MARCH,不出意外就是今年在东风日产投产的小型车MARCH,而投产时间《车周刊》已经从厂方确定,应该就在今年的八九月份,2010年的预计销量约在3万辆左右。

老款日产MARCH
老款日产MARCH

  日内瓦车展上亮相的MARCH是全新一代,替代目前的现款MARCH,而最新一代的生产地点已经从欧洲,转移至中国、泰国和印度等亚洲新兴市场。中国作为日产全球的重点,预计最新款MARCH也将选择东风日产在第一时间进行投产。

  目前东风日产内部还没有合适的动力引擎匹配MARCH,不过此次日内瓦车展上,新款March车型使用了一台全新3缸。预计这个搭配也将出现在国产车型上。不过预计国产版本应以四速波箱为主,CVT只会出现在较高版本上。MARCH的上市也标志着日产V平台的引进,这款专注小型车的平台未来还将给日产提供至少三款新车。

  从定价上分析,国产新March定位低于骊威(配置 图库 口碑 论坛),主要竞争对手包括新赛欧(配置 图库 口碑)雨燕(配置 图库 口碑 论坛)雅力士(配置 图库 口碑 论坛)等入门级车型,预计主力售价将在6至8万元区间。

  记者 车亮

(编辑:猎庄)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

骐达相关新闻:

东风日产品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力