新闻版>企业新闻>正文

江铃陆风

陆风X8

意大利VM发动机武装陆风X8柴油版

http://www.sina.com.cn   2010年02月23日 08:51   华龙网-重庆商报 字号:

  重庆区域售价13.28-16.18万元

  本报讯  备受期待的陆风X8(配置 口碑)柴油版在重庆上市。此次上市的陆风X8柴油版推出两驱豪华、两驱超豪华版和四驱豪华版、四驱超豪华版四款车型,重庆区域售价分别为13.28万元、14.48万元和14.98万元、16.18万元。

  陆风X8柴油版强劲的VM动力是其备受关注的焦点所在。2.5升意大利VM柴油机无论在低速起步,还是在高速行驶中都可以输出强有力的加速动力,出色的动力性能以及它的燃油经济性使它成为目前国际最领先的柴油发动机。VM发动机运用博世电控高压共轨喷射技术,保障了百公里5.29升的低油耗和340牛米的高扭矩动力输出,满足消费者对SUV的节油需求。与汽油版相同,柴油版依旧拥有宽大的空间、时尚的外观和专业的越野底盘,真正将轿车、MPV和SUV优势云集一身。

  记者从重庆怡和陆风获悉,从重庆的订单情况来看,得益于柴油版动力上的卖点,柴油版的销售明显好于汽油版,销售形势相当好,且由于两驱超豪华版和四驱豪华版为陆风主打车型,所以该两款柴油版在提车等待时间上最多仅1个月,另两款车型的等待周期则稍微较长。

  记者 石果

(编辑:猎庄)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>陆风X8报价

新浪汽车|汽车生活原动力