新闻版>海外车讯>正文

GMC商务之星系列

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×

    2010款GMC Terrain9月上市 售24995美元起(图)

    http://auto.sina.com.cn   2009年06月29日 10:33   字号:

    2010款GMC Terrain

      新浪汽车讯 2010款GMC Terrain将于今年9月开始在安大略省Ingersoll的通用CAMI组装厂下线,运往经销店销售,这款新CUV将售24995美元起(包含了745美元的运费)。该车将配备通用最新的直喷式四缸发动机,排量为2.4升,可输出182马力的动力,扭矩为174磅-英尺。


    2010款GMC Terrain

      或许更为重要的是,这款发动机可成功达到预计32 mpg的高速路EPA数据,这是一个一流的数据。另外可供选择的装备包括一款可输出264马力动力和222磅-英尺扭矩的3.0升直喷式V6发动机、一个GPS导航系统和一个后座DVD信息娱乐系统。全轮驱动款车型的起售价为26745美元。


    2010款GMC Terrain

      标准的安全配备包括6个安全气囊、StabiliTrak车辆稳定控制系统和通用出色的OnStar服务。另外,每一辆GMC Terrain都将配备一个后视摄像系统、带有USB接口的6扬声器AM/FM/CD音频系统以及XM卫星无线电接收系统。顶级的SLT2车型将配备全皮座椅和一个升级的Pioneer音响系统,动力也将获得提升,同时还会配备一个活动顶篷,该顶级款车型的售价为29995美元。(彬树/编译)


    2010款GMC Terrain

    (编辑:车讯部-逍遥)

    微博推荐
    看完该新闻后,你的评价是:
    支持
    好文章
    枪稿
    雷人
    无语
    标题党
    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
    共有张图片>>车型图片

      新浪汽车|汽车生活原动力