新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
奥迪 奥迪A3
在售车型
停售车型

奥迪A3最高优惠3.7万 豪华型现车供应

http://auto.sina.com.cn   2011年08月10日 08:50   网上车市   字号:
奥迪A3最高优惠3.7万豪华型现车供应
奥迪A3 指导价:25.5万-32.8万元

  2010年8月23日,一汽-大众奥迪销售事业部在杭州宣布奥迪A3(配置 图库 口碑 论坛) Sportback车型正式在中国上市。奥迪A3系列车型的引入,不仅完善了奥迪的产品序列,也为消费者提供了更多个性车型的选择。近期,笔者从北京天润奥迪4S店处获悉,奥迪A3有部分现车,购车最高可优惠3.7万元。具体请见下表:

车型(北京报价) 厂商售价 4S店售价 价格变化 备注
A3 Sportback 1.4T豪华型2010款 28.90万 25.50万 3.4万 炫目红、朱鹭白
A3 Sportback 1.8T豪华型2010款 30.90万 27.20万 3.7万 幻影黑

  据天润奥迪销售人员介绍,目前店内奥迪A3 1.4T、1.8T豪华型现车销售,颜色以炫目红、朱鹭白和幻影黑为主。售价方面,近期购车不仅可享受最高3.7万元的优惠,还可获赠工时费8折卡。此外,该店还可提供二手车置换更新指标服务。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  奥迪A3动力方面,搭载的1.8TFSI发动机采用了燃油直喷与涡轮增压技术,当发动机转速达到1500转时便可输出250Nm的最大扭矩,在4500转至6200转的转速区间内可输出118千瓦(160马力)的最大功率。与其搭配的是7速双离合变速器,这种变速器能更好的发挥发动机的性能,体积更小并且比手动挡车型更省油。

  奥迪A3作为德系高品质两厢运动车型,全系标配了原装的S line车身外观与内饰套件,以及全景天窗半自动泊车系统、方向盘换挡拨片、坡路保持系统、驾驶员信息系统等装备。安全方面,除了配备了常见的前排正/侧以及头部安全气帘外,还配备了防滑电子差速锁、坡路保持以及半自动泊车系统等既安全又实用的配置。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奥迪A3的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奥迪A3相关新闻
  • 奥迪A3相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传