正文

GMC商务之星系列

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×

    铁皮原型车--GMC TopKick 4500

    http://auto.sina.com.cn   2009年06月22日 14:57   字号:

    GMC TopKick 4500  (更多车型图片

      原型车GMC TopKick 4500

      生产厂商:通用GMC(吉姆西)

      价格:2.789-4.1395万美元

      动力系统:7.8升柴油动力 8.1升V8 Vortec汽油动力

      变速箱:六速自动变速箱

      国内的GMC吉姆西代理商只引进了GMC的商务之星系列,并没有引进其中型商用车,所以在国内无法购买。


    GMC TopKick 4500  (更多车型图片

      回到上世纪80年代,铁皮最初是作为一辆小型货车,自那以后,就一直在改良提升。毕竟,他是一名勇士博派,变形为雪佛兰Uplander将会很可笑。这一最新的化身在成为人类的守卫者之前起初是作为一款震耳欲聋的GMC TopKick敞蓬小货车出现的。

      Topkick系列是通用旗下GMC分部开发的中型商用车,C4500是其入门型号,它提供单排座、双排座、房车、公共汽车等4种车身样式,并且有其余车身样式可改装。发动机采用的是广泛应用在通用集团卡车中的8.1升V8 Vortec汽油发动机,最大功率325马力,最大扭矩约62公斤米。另外一款发动机是6.6升Duramax涡轮增压柴油发动机,最大功率330马力,最大扭矩85公斤米。售价2,7890-4,1395美元。

      TopKick 4500不是一辆传统的消费者产品,而是一辆2吨型的中型卡车。大家知道,这种类型的卡车背后有商业基础的支持,企业的名字就被钢印在门上。然而,威斯康星州门罗的门罗设备公司已经建造了一个能够将TopKick改成敞蓬小货车的强大企业,同时该企业还为这些敞蓬小货车安装上了小型Sierra 3500 dually所使用的平板。《变形金刚》这部影片的汽车部门开始时用两辆门罗公司改装的TopKick 4500 crew cab 4x4敞蓬小货车作为建造两辆铁皮的基础,为了其在银幕上更好看汽车部门还为它们用化妆品进行了涂抹。

      冲着变形金刚的热潮,北美特殊车辆制造商MONROE TRUCK特别依照电影中TopKick 4500的造型,打造了专属的改装套件,以及舒适度调校让车迷可以过足电影瘾,也就是说你如果有一辆GMC TopKick 6500,那么恭喜你了,你完全可以按照电影中的铁皮形象进行改装.

    (编辑:车讯部-逍遥)

    微博推荐
    看完该新闻后,你的评价是:
    支持
    好文章
    枪稿
    雷人
    无语
    标题党
    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
    共有张图片>>车型图片

      新浪汽车|汽车生活原动力