网友版>口碑榜>正文

凯越HRV

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×

    原创新凯越HRV原型车谍照曝光 网友普遍看好

    http://auto.sina.com.cn   2009年05月20日 13:56   新浪汽车 字号:

    图为凯越HRV点击查看该车型详细口碑

      新浪汽车讯 本周凯越在中型车口碑榜中排名第八位,口碑值3017。

      锦湖轮胎的“鼓包门”被曝光后,截止目前锦湖轮胎仍然没有出台较好的解决方式。论坛中谈论轮胎鼓包问题的文章依旧未减,网友“敞蓬夏利”的凯越刚刚行驶4000公里,右前轮外侧即出现鼓包。因此锦湖轮胎被不少网友称作“纸糊的”。

      新凯越HRV原型车谍照曝光,在各大媒体网站进行宣传,逐渐揭开雅特神秘的面纱。论坛中网友对这款凯越HRV原型车也表现出极大的热情。网友“兰色多瑙河”对此信息进行转载。新凯越HRV原型更年轻、更运动的称谓得到多数网友的支持。网友“干红葡萄酒”认为欧宝品牌形象是纯德国车,在国人心目中的地位比较高,应该引进国内。

      虽然凯越有种种小麻烦缠身,但是销量依旧不减,也可以看出凯越在消费者心中的地位。

      参考热帖:

      《非常幸运,轮胎起鼓。请教。》

      《【更运动~更年期~!】——新凯越HRV原型车官方图大曝光~!》

    (编辑:尹曰)

    微博推荐
    看完该新闻后,你的评价是:
    支持
    好文章
    枪稿
    雷人
    无语
    标题党
    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
    经销商地图 更多>>凯越HRV报价

    新浪汽车|汽车生活原动力

    活动详情>>

    您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX