跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

09款途胜最高优惠近1.5万 最低售价15.6万

http://www.sina.com.cn  2009年05月13日 17:42  太平洋汽车网

  有着伊兰特(参数配置 图库)悦动在销量上的出色发挥,北京现代途胜(参数配置 图库)显得低调了许多。即使在强劲的CR-V(参数配置 图库)面前,还有这一细分市场的丰田RAV4(参数配置 图库)、日产奇骏(参数配置 图库)的等许多不可预知的市场冲击,但今年以来,凭借着韩系的高性价比,途胜推出增值改进款后仍占据了自已的一席之地。笔者近期从北京现代4S店了解到,09款途胜系列目前最高可优惠1.48万元,其中2.0两驱手动舒适型最低报价为15.6万,比起CR-V或RAV4,占据了绝对的价格优势。

北京现代途胜09款荣耀上市增配不加价(组图)

途胜外观

  北京现代适时推出途胜09款导航版,相对于老款途胜在外观、内饰及配置上进行了改进。在外观方面,散热隔栅和装饰条的变更使全车的造型显得年轻活泼,动感十足。全新设计的动感铝合金轮圈也更彰显了整车的灵活敏捷。此外,拥有镀铬底色的明亮头灯,全新金属涂喷的雾灯,以及外后视镜加装的转向灯功能等,在提升整车质感的同时,使车辆的行车安全得到最大限度的保证。

  文/chenfeng

(编辑:张靖)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对途胜的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

北京现代品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有