购车版>国产新车> 2009年上海车展专题 >正文

东方之子Cross

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×

    原创抢占先机 09款东方之子Cross本月底全新上市

    http://auto.sina.com.cn   2009年04月20日 08:32   新浪汽车 字号:
    09款东方之子Cross 09款东方之子Cross

      一直以来,东方之子Cross以其半倍的价格优势,同样出色的超大空间,毫不逊色的强劲动力和低油耗被人们誉为“中国版奥德赛”。在09年MPV市场的激烈竞争中,东方之子Cross即将于四月底率先推出09款。

      在消费者的不断需求下,09款东方之子Cross最终推出了2.0自动挡,弥补了只有手动挡的缺憾。近几年,自动挡车型因其操作方便灵活而备受青睐。因此,09款东方之子Cross 2.0AT的上市是顺应了车市发展的需求,也势必会提高其销量。此次东方之子Cross 09款配置方面的改进也很诱人。09款配备了定速巡航和方向盘巡航控制系统,这些高端配置只有在一些豪华车里才有。所以,开东方之子Cross,车主的驾乘环境得到进一步提高,也享受到了开高档车的便捷舒适。此外,09款配备的智能可视倒车雷达系统为车主提供泊车辅助,新装了方向盘音响控制功能和智能自动冷暖无氟空调及舱外温度显示功能,采用四门未紧闭提示及车身防盗系统,这些小小的改动和配置增加从细微处呵护消费者的不断需求,也体现了09款的人性化。正如人们开车的感受,舒适不仅仅来自体面的座驾,更重要的是贴心的呵护,安全便利的驾乘。

      当然,09款东方之子Cross的全新推出也在外观上让人眼前一亮。新款传承了国际流线车身设计,配备大轮毂铝圈,尤其是后排玻璃改为隐私玻璃,加上深色隔热侧窗和后风挡玻璃,使09款看起来商务感十足。跟08款相比,09款整体看起来更时尚,更有内涵,更具商务感。

    (编辑:大象无形)

    微博推荐
    看完该新闻后,你的评价是:
    支持
    好文章
    枪稿
    雷人
    无语
    标题党
    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

    新浪汽车|汽车生活原动力